• Déjàs commenté cette article pour dire article voulez vous qu'on fasse . On est La saint-valentin alors

    il faut fêté sa même si l'amour ce n'est pas mon truc winktongue  

    Ingrédients : 

    - Chocolat en poudre 

    - sucre glace 

    - de l'eau 

    Préparation de la pâte :

    dans un bol mélanger un peu de chocolat en poudre et de sucre glace ( même quantité) 

    puis rajouté un peu d'eau . Si la pâte est trop collente rajoutez du sucre glace et du chocolat en poudre 

    ( pareil même quantité ) et si la pâte est trop " farineuse " rajouter de l'eau . Vous devez obetenir une pâte 

    qui ne colle pas et maron foncé . 

    Création du biscuit  gelé :

    Soupoudré une assiette de suce glace pour pas que sa colle puis donner a votre pâte la  forme voulu

    ( un coeur , une fleur ...) puis laissez le biscuit 40 min au congélateur il faut qu'il soi dur . 

     

    Je suis dsl si je n'ai pas de photos mais c'est moi qui a inventé cette recette . 

     

         Et voilàs vous pourrez offrire un petit cadeaux a qui vous voulez et même a vos amis ( en amitié ) kiss

     

     

     

       


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  • Ingrédients:

    -500g de farine ( complé , campagne ...) 

    -7g de levure boulangère 

    - 300ml d'eau 

    preparation de la pâte:

    Remplissez un bol avec la farine , puis mélanger la levure boulangère avec l'eau ( il faut que la levure se dissout).

    Cresez un trou dans la farine , et coulez petit à petit l'eau . Le moment dégoûtant, avec vos mains mélanger et 

     

    m'alactsez le tous jusqu'à que la pâte sois un peu moin collante, mais un peu . L'essez reposer pendant 30 à 40 

    min . 30 à 40 min plus tard remalactsez la pâte et si elle colle rajouter de la farine ( complé, campagne ...) . 

    Le moment pâte à modeler donner lui sa forme ( baguette , miche , mini miche ...), et l'essez reposer ( il faut 

    que la pâte gonfle ,mais pas tros ).

     

    la cuisson:

    Préchauffez le four à 230°C , puis prenez une plaque de cuisson et sepoudrer la de farine . Placez vos petit pain

     

    ( humidifié de préférance  ) sur la  plaque que vous allez mêtre danse four . 

    10 min de 230°C puis 45 min de 200°C . 

    Pain maison à la main Pain maison à la main

     


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