-
Par As.Nana le 27 Janvier 2017 à 18:12
Déjàs commenté cette article pour dire article voulez vous qu'on fasse . On est La saint-valentin alors
il faut fêté sa même si l'amour ce n'est pas mon truc
Ingrédients :
- Chocolat en poudre
- sucre glace
- de l'eau
Préparation de la pâte :
dans un bol mélanger un peu de chocolat en poudre et de sucre glace ( même quantité)
puis rajouté un peu d'eau . Si la pâte est trop collente rajoutez du sucre glace et du chocolat en poudre
( pareil même quantité ) et si la pâte est trop " farineuse " rajouter de l'eau . Vous devez obetenir une pâte
qui ne colle pas et maron foncé .
Création du biscuit gelé :
Soupoudré une assiette de suce glace pour pas que sa colle puis donner a votre pâte la forme voulu
( un coeur , une fleur ...) puis laissez le biscuit 40 min au congélateur il faut qu'il soi dur .
Je suis dsl si je n'ai pas de photos mais c'est moi qui a inventé cette recette .
Et voilàs vous pourrez offrire un petit cadeaux a qui vous voulez et même a vos amis ( en amitié )
2 commentaires -
Par As.Nana le 12 Janvier 2017 à 21:35
Ingrédients:
-500g de farine ( complé , campagne ...)
-7g de levure boulangère
- 300ml d'eau
preparation de la pâte:
Remplissez un bol avec la farine , puis mélanger la levure boulangère avec l'eau ( il faut que la levure se dissout).
Cresez un trou dans la farine , et coulez petit à petit l'eau . Le moment dégoûtant, avec vos mains mélanger et
m'alactsez le tous jusqu'à que la pâte sois un peu moin collante, mais un peu . L'essez reposer pendant 30 à 40
min . 30 à 40 min plus tard remalactsez la pâte et si elle colle rajouter de la farine ( complé, campagne ...) .
Le moment pâte à modeler donner lui sa forme ( baguette , miche , mini miche ...), et l'essez reposer ( il faut
que la pâte gonfle ,mais pas tros ).
la cuisson:
Préchauffez le four à 230°C , puis prenez une plaque de cuisson et sepoudrer la de farine . Placez vos petit pain
( humidifié de préférance ) sur la plaque que vous allez mêtre danse four .
10 min de 230°C puis 45 min de 200°C .
7 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique