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Pain maison à la main
Ingrédients:
-500g de farine ( complé , campagne ...)
-7g de levure boulangère
- 300ml d'eau
preparation de la pâte:
Remplissez un bol avec la farine , puis mélanger la levure boulangère avec l'eau ( il faut que la levure se dissout).
Cresez un trou dans la farine , et coulez petit à petit l'eau . Le moment dégoûtant, avec vos mains mélanger et
m'alactsez le tous jusqu'à que la pâte sois un peu moin collante, mais un peu . L'essez reposer pendant 30 à 40
min . 30 à 40 min plus tard remalactsez la pâte et si elle colle rajouter de la farine ( complé, campagne ...) .
Le moment pâte à modeler donner lui sa forme ( baguette , miche , mini miche ...), et l'essez reposer ( il faut
que la pâte gonfle ,mais pas tros ).
la cuisson:
Préchauffez le four à 230°C , puis prenez une plaque de cuisson et sepoudrer la de farine . Placez vos petit pain
( humidifié de préférance ) sur la plaque que vous allez mêtre danse four .
10 min de 230°C puis 45 min de 200°C .
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Commentaires
2ArthurMercredi 18 Janvier 2017 à 10:543ArthurMercredi 25 Janvier 2017 à 10:374ArthurMardi 31 Janvier 2017 à 12:49
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