• Pain maison à la main

    Ingrédients:

    -500g de farine ( complé , campagne ...) 

    -7g de levure boulangère 

    - 300ml d'eau 

    preparation de la pâte:

    Remplissez un bol avec la farine , puis mélanger la levure boulangère avec l'eau ( il faut que la levure se dissout).

    Cresez un trou dans la farine , et coulez petit à petit l'eau . Le moment dégoûtant, avec vos mains mélanger et 

     

    m'alactsez le tous jusqu'à que la pâte sois un peu moin collante, mais un peu . L'essez reposer pendant 30 à 40 

    min . 30 à 40 min plus tard remalactsez la pâte et si elle colle rajouter de la farine ( complé, campagne ...) . 

    Le moment pâte à modeler donner lui sa forme ( baguette , miche , mini miche ...), et l'essez reposer ( il faut 

    que la pâte gonfle ,mais pas tros ).

     

    la cuisson:

    Préchauffez le four à 230°C , puis prenez une plaque de cuisson et sepoudrer la de farine . Placez vos petit pain

     

    ( humidifié de préférance  ) sur la  plaque que vous allez mêtre danse four . 

    10 min de 230°C puis 45 min de 200°C . 

    Pain maison à la main Pain maison à la main

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 13 Janvier 2017 à 07:15

    Stéciale pour les gourmand ( la rubrique recette ) yes

    2
    Arthur
    Mercredi 18 Janvier 2017 à 10:54

    is un spécial college

      • Mercredi 18 Janvier 2017 à 13:41

        Nan  et jamais 

    3
    Arthur
    Mercredi 25 Janvier 2017 à 10:37

    pourquoi

      • Vendredi 27 Janvier 2017 à 17:50

        Pourquoi je serai gentill avec une personne que je deteste 

    4
    Arthur
    Mardi 31 Janvier 2017 à 12:49

    Tu peut faire un special college

    5
    Mercredi 1er Février 2017 à 08:16

    nan car se n'est pas intérésen

     

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